Samstag, 12. April 2014

Slow Food Messe Stuttgart 2014

Heute waren wir wieder auf der Slow Food Messe in Stuttgart, da es uns letztes Jahr so gefallen hat.
Auch dieses Jahr gab es alles mögliche interessante zu sehen und zu schmecken. Gleich am Anfang der ersten Halle gab es schon visuelle Highlights wie diese Oliven (ich mag zwar den Geschmack nicht aber auf den Bildern kommt es gut raus).
Gleich daneben gab es einen Gewürze und Salzstand. Es gab unter anderem Schwarzes und Pinkes Salz von Hawaii sowie einiges anderes - teilweise Kurioses.
Was auch sehr toll aussah waren die Rosenblüten ... auch wenn mir nicht ganz klar ist, warum Rosenblüten am Gewürzstand zu finden sind.
Der Käsestand am Anfang sah auch super aus aber dieses mal haben wir garnicht so viel Käse usw. probiert.
 Einer unserer Lieblingsstände war der Engelstand. Zwar gab es dieses Jahr nur 3 Sorten zu testen, lecker waren sie trotzdem.
Das war unsere Ausbeute des heutigen Tages.
In den zwei Röhrchen sind die Hawaii Salze drin, in der Dose ist Trinkschokolade drin und in den zwei Packungen sind Cranberrys/Himbeeren mit Schokolade überzogen drin.
Hier sieht man einmal Prisecco Frühlingsduft, zweimal Lemonaid (Blutorange und Mate), Cantucini, Käse, Schokoriegel und Tomatensamen.

Fazit: Nächstes Jahr definitiv wieder ...

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